房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

套用公式

楼主

前段时间去售楼处转了一下,看到一大堆大米来袭啊!

事情是这个样子的,前段时间有空就去售楼处看了一下,发现售楼处那边在这大热天的老是有车子跑来跑去,就过去看了一下,发现售楼处有好多的大米,本这好奇的心(说实在的看到白花花的大米谁不心动呢,就像要是我也能另一点就好了)我就找了一个售楼人员问了一下,她说这个是保利为了回馈老业主而举办的行动。好像是只要是老业主拿着相关的证明到售楼处就可以领取大米了。

立马打电话回家让媳妇儿把证明拿过来了,搬了大米回家,别说把大米搬回家还是有点累的!

妈妈喊你回家吃饭!幸福的业主们,来拿大米啦!百吨哪~~~~~~

本帖 套用公式 于2014-07-24 14:46:42 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

九龙湖小太保

沙发

发米了    业主们赶紧去吧

正在载入用户签名信息

九龙湖小太保

板凳
套用公式,您好!您所发的帖子“妈妈喊你回家吃饭!幸福的业主们,来拿大米啦!百吨哪~~~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

九龙湖小太保

4楼
套用公式,您好!您所发的帖子“妈妈喊你回家吃饭!幸福的业主们,来拿大米啦!百吨哪~~~~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南京保利中央公园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册